实验室预约| 网上办事大厅| 实践教学| 学科建设| 图书馆| 重点实验室| 党的建设| 院务公开
当前位置: 交流合作 > 校友风采 > 正文
校友风采 School of Rehabilitation, Henan University of Chinese Medicine

康复医学院校友分会召开第一届理事会第一次会议,冯晓东当选会长

发布时间:2023年09月15日 消息来源:康复医学院

(会议现场)

(全体合照)

(文/斯琴塔娜 图/付柯)为推进康复医学院校友分会各项工作的顺利进行,2023年9月14日上午11:40,康复医学院校友分会第一届理事会第一次会议在学校教学大楼BM800会议室召开。学院领导班子张运克、冯晓东、孟长海、许国防、刘斌和当选理事会成员参加了会议。会议由康复医学院党委副书记孟长海主持。

会议伊始,孟长海介绍了分会代表大会选举情况,按照会议规范流程召开第一届理事会第一次会议,选举产生理事会会长、副会长,安排相关工作。

学院院长冯晓东宣读了第一届康复医学院校友分会理事会选举名单,并进行了分工选举。提名冯晓东为会长、张运克任常务副会长,许国防、刘斌任副会长,提名孟长海任秘书长,高宇任副秘书长,斯琴塔娜、黄金任联络员。会议以举手表决形式,全体通过。

当选会长、学院院长冯晓东做表态发言。他首先感谢全体理事的信任,表示校友会责任重大,使命光荣,成立后要广泛联系校友,服务校友,团结各方面力量,和大家一起努力办好校友分会。

(编辑:斯琴塔娜 审核:孟长海)