实验室预约| 网上办事大厅| 实践教学| 学科建设| 图书馆| 重点实验室| 党的建设| 院务公开
当前位置: 学生工作 > 党团建设 > 正文
党团建设 School of Rehabilitation, Henan University of Chinese Medicine

康复医学院第九届学生会召开第二次大例会

发布时间:2023年12月01日 消息来源:康复医学院分团委

(张老师对学生会成员进行培训)

(学生会干部张恩慧讲话)

(会议现场)

本网讯(文/张羽萍 蔡智琪 图/徐晨悦)为提高我院学生会工作质量,进一步明确各部门的工作职责,增强学生干部的工作能力。康复医学院于12月1日中午13:00在四楼阶梯教室召开学生会第二次大例会,康复医学院辅导员张羽萍及全体学生会成员参加本次例会。本次会议由学生会成员王雪瑶主持。

会议伊始,张老师对本学期学生会各部门的工作活动进行大致安排,并就学生会全体成员如何提升能力指明方向,从加强学习意识、树立创新与合作观念、培养良好的执行力三个方面进行培训,着重强调学生会成员应锻炼语言表达能力、组织管理能力、学习适应能力,对各部门干部要求加强团队合作能力。接着,学生会主席团、各部门部长对近期工作做出总结、规划及反思,提到每位干事在工作中应该统一规划、团结协作、树立正确的工作态度,不断提升个人素质,也希望各部门成员之间能够加强联系,通力合作。会议最后,部分学生会23级干事对近期融入学生会情况进行感悟发言。

此次会议的成功召开,明确了学生会日后的工作任务与工作目标,增强了学生会各部门之间的交流与合作,贯彻了学生会全心全意为同学服务的宗旨,进一步加强了我院学生会的能力作风建设,为我院日后一系列学生工作的顺利进行奠定了坚实基础。

(编辑:张羽萍 审核:孟长海)