实验室预约| 网上办事大厅| 实践教学| 学科建设| 图书馆| 重点实验室| 党的建设| 院务公开
当前位置: 科学研究 > 学术科研 > 正文
学术科研 School of Rehabilitation, Henan University of Chinese Medicine

我院召开国家自然科学基金评审会

发布时间:2024年03月05日 消息来源:

编辑/金小琴;审核/刘斌

为提高我院教职工国家自然科学基金申报书撰写质量,康复医学院于202431日下午在教学楼BM800会议室举办了康复医学院国家自然科学基金评审会本次会议邀请到的评审专家是河南中医药大学陈玉龙教授与郑州大学臧明玺教授。出席会议的有康复医学院副院长刘斌、科研办办公室主任金小琴及申请国家自然科学基金教职工,会议由康复医学院副院长刘斌主持。

图一 专家点评

会上,康复医学院各位教师汇报标书书写内容陈教授和臧教授对每一位教师进行了一对一详细指导,提出国自然基金申报书中存在的问题,并针对不同问题给出了建设性的意见。通过本次评审会老师们获益匪浅。

图二 教职工汇报

最后,刘斌副院长对本次会议做了总结讲话,感谢两位专家对各位教职工的指导要求我院教职工一定要认真准备,结合专家的建议修改申报书,反复推敲打磨,提高项目申报书质量。刘院长还指出国自然的申报和立项对学科发展、学院发展乃至学校发展都要重要的意义,希望老师们认真撰写、反复推敲,争取早日拿到国家自然科学基金项目,为学科、学院、学校高质量发展作出贡献。

康复医学院科研办

20243月1日