康复医学院党委组织学习中国共产党河南省第十一次代表大会精神

2021年11月03日 11:48

会议现场

(文/图:闫晓/仝单梦)为认真贯彻学习中国共产党河南省第十一次代表大会精神,扎实推进党史学习教育,康复医学院于2021年11月2日下午组织召开“党委扩大暨中心组学习会议”,学院全体教职工党员及部分学生党员参加了会议,会议由党委书记张运克主持。

全体参会人员集中观看学习“中国共产党河南省第十一届委员会第一次全体会议”等相关新闻视频,张运克书记带领大家学习了“楼阳生在中国共产党河南省第十一次代表大会上的报告”。大家一致同意:报告回顾了河南省第十次党代会以来过去五年十届河南省委团结带领全省广大干部群众所取得的巨大成就,并对未来五年工作进行安排部署,明确了今后五年工作的指导思想、基本原则、主要目标、重大战略,提出了主要任务和重要举措,为确保高质量建设现代化河南、确保高水平实现现代化河南,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章勾画了宏伟蓝图!

张运克强调,第十一届省委锚定“两个确保”,把握战略方向,突出战略重点,全面实施“十大战略”,为我们的工作指明了方向。我们要紧紧围绕“一流创新”的目标,以“一流学科专业建设”为抓手,以人才战略为指导,积极引进、培养高素质的人才,打造一支高素质、重创新的康复医学队伍,用好用活各类人才,持续推动中医药传承创新发展,提升中医药服务能力,提供全方位全周期大健康服务,为加快建设健康河南做贡献。康复医学院各级党组织要深入贯彻新时代党的建设总要求,提升政治站位,加强党风廉政教育,不断完善基层党组织建设,压实基层党建工作责任,发挥党建统领作用和党员的先锋带头作用,更好担负起时代重任。

会议要求,各支部要把深入贯彻学习中国共产党河南省第十一届委员会会议精神摆在突出位置,结合党史学习教育制定学习方案、开展多种形式的学习活动,持续营造浓厚的学习氛围,深入推进我院的党史学习教育。全院所有教职工要以“一流专业”建设为契机,为大学高水平一流创建,高质量发展做出应有的贡献。(审核:张运克)

上一条:康复医学院成功举办第104期硕博论坛 下一条:康复医学院举办消防安全培训会