我院召开党委中心组学习扩大会议

2023年03月29日 09:32

(会议现场)

本网讯(文/闫晓 付柯 图/刘莹)为推进学院高质量发展,2023年3月28日下午,我院组织召开党委中心组学习扩大会议。学院党委书记张运克、院长冯晓东、党委副书记孟长海、副院长许国防和刘斌及教职工参加此次会议,会议由党委书记张运克主持。

会议伊始,张运克书记领学中共中央办公厅印发《关于在全党大兴调查研究的工作方案》、习近平在中国共产党与世界政党高层对话会上的主旨讲话和全国两会期间习近平总书记到江苏代表团发表的重要讲话。大家一致认为,在全党大兴调查研究,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、感悟这一重要思想的真理力量和实践伟力的必然要求,是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的具体实践,是应对新时代新征程前进路上的风浪考验、推进中国式现代化的有力举措。

张书记指出,全院师生要深入学习习近平总书记重要讲话精神,提升政治站位,转变工作作风、提高履职本领、强化责任担当,抓好党建和事业发展的高质量建设,做好中医院康复治疗技术的国际推广工作。全院师生要为做好国家一流专业康复治疗学的建设,推动学院高质量发展做贡献!随后,院长冯晓东、副院长许国防和刘斌分别对学院近期发展规划、教学科研和实验室建设等工作进行部署安排。

凝心聚力开启新征程,不忘初心扬帆再起航。此次会议进一步明确了学院的工作目标和任务,为今后学院各项工作的成功开展奠定了坚实的基础。

(审核:张运克)

上一条:学习二十大|康复医学院星光研习社举行春季学期第三次党课学习 下一条:康复医学院工会组织教职工趣味运动会