康复医学院工会组织教职工趣味运动会

活动人员合照

踩气球

拔河比赛

本网讯(文/闫晓 图/赵紫宸)为了丰富学院教职工业余文化生活,加强师生互动、增强团队凝聚力,共同营造运动健康、积极向上的学院环境,学院工会在3月26日下午组织教职工在东操场举行主题为“与爱同行,共同成长”的趣味运动会。学院党委副书记、工会主席孟长海,副院长刘斌和教职工及家属、学生代表们参加了活动。

此次趣味运动会主要开展了形式新颖、趣味性较强的游戏运动项目,包括踩气球、扔沙包、拔河等。这些运动,趣味性强,参与度好。活动开始后,参加活动的老师积极与学生互动合作,全身心投入并踊跃完成各项趣味比赛。

通过趣味运动会的举办,丰富了学院师生的业余文化生活,加强了师生互动、增强了团队凝聚力,共同营造了运动健康、积极向上的学院环境,使全体人员以更强健的体魄和昂扬的精神面貌出色完成目标任务,进一步推动学院高质量发展。

审核:(孟长海)

上一条:我院召开党委中心组学习扩大会议 下一条:“关爱特殊儿童,守护折翼天使”河南中医药大学康复医学院走进郑州市儿童福利院开展爱心义捐暨特殊儿童康复技巧培训活动