实验室预约| 网上办事大厅| 实践教学| 学科建设| 图书馆| 重点实验室| 党的建设| 院务公开
当前位置: 首页 > 正文
学院焦点 School of Rehabilitation, Henan University of Chinese Medicine

康复医学院工会组织教职工参加校园清雪除冰工作

发布时间:2023年12月11日 消息来源:康复医学院办公室

本网讯(图/文 闫晓)12月11日,郑州市主城区持续降雪,校园道路积雪、道路结冰影响到了师生出行安全。为保障校园师生道路安全,切实做好低温雨雪冰冻天气防范应对,在校工会的组织下,康复医学院11名教职工积极参加了校园清雪除冰工作。

下午3点,参加校园除雪除冰工作的老师积极响应、迅速行动,在孟长海副书记的带领下到神农山旁领取除雪工具,立即和全校教职工志愿者一起投入火热的清雪除冰工作。由于气温低、车辆碾压等原因,人行道上冰雪极难清理,学院教职工不顾寒冷,积极主动的投入到除雪除冰的活动中。尽管寒风刺骨,但丝毫没有影响大家的清雪热情,大家分工明确,干的热火朝天。在大家的共同努力下,路面上的积雪很快被清理干净,路面重新恢复,为广大师生出行提供了便利,保障了校园的行路安全。在志愿服务过程中,康复医学院老师踊跃报名、积极参与、团结协作,充分发挥了党员干部的先锋模范作用,体现了康复医学院教职工乐于奉献的精神风貌。

(审核:孟长海)