实验室预约| 网上办事大厅| 实践教学| 学科建设| 图书馆| 重点实验室| 党的建设| 院务公开
当前位置: 首页 > 正文
学院焦点 School of Rehabilitation, Henan University of Chinese Medicine

康复医学院参加2024郑州市居民健康素养提升行动启动仪式

发布时间:2024年03月21日 消息来源:康复医学院学工办

(启动仪式现场)

(授旗环节)

本网讯(文/程柯 图/来源网络)3月19日下午3:00,“健康素养 绿城风尚”2024郑州市居民健康素养提升行动启动仪式暨首期公益大讲堂在大象融媒新闻发布厅举行。本次活动由郑州市卫生健康委员会、郑州市疾病预防控制中心主办,河南大象融媒体集团、郑州市健康促进与教育协会承办。我院程柯老师列席并参加授旗仪式。

此次行动将在郑州市以多种形式,推广健康科普知识,树立健康生活观念、推广健康生活方式,促进全市居民健康水平提升。仪式现场,活动主办方向科普专家团队、志愿者团队代表授旗。

据悉,“健康素养 绿城风尚”2024郑州市居民健康素养提升行动主要开展健康知识讲座、科普能力大赛优秀选手展演、健康知识答题和互动类游戏、健康义诊、健康宣传展览等多种健康科普活动。康复医学院朝阳志愿者协会作为文体康养队将和主办方一起,深入村镇、社区、企业、学校开展居民健康素养提升主题科普宣传活动。

(编辑:程柯 审核:孟长海)