实验室预约| 网上办事大厅| 实践教学| 学科建设| 图书馆| 重点实验室| 党的建设| 院务公开
当前位置: 首页 > 正文
学院焦点 School of Rehabilitation, Henan University of Chinese Medicine

康复医学院举行第一届“朝阳杯”师生羽毛球比赛

发布时间:2024年03月22日 消息来源:

(党委书记张运克讲话)

(活动现场)

(文/斯琴塔娜 崔铭垚 图/陈嘉慰)为丰富康复医学院师生校园文化和体育生活,营造团结一心、积极向上的学院氛围,继发师生以更饱满的热情投入工作和学习,我院工会、团委于3月21日到29日举办康复医学院第一届“朝阳杯”师生羽毛球比赛。2024年3月21日12:30开幕式在学校西操场羽毛球场拉开帷幕,学院党委书记张运克、党委副书记孟长海,副院长许国防以及康复医学院全体老师和学生代表150余人参加了此次仪式。

启动仪式上,体育工作负责老师斯琴塔娜宣读了活动方案和比赛规则。本次比赛包括教师组男女混合双打、男女混合单打和学生组女子单打、男子单打四项比赛。

张运克书记代表学院致辞,向辛苦筹备羽毛球赛的组委会表示感谢,向在场的老师和同学们表示亲切问候,希望大家赛出风格、赛出水平,达到锻炼身体、增强体魄的目的,以进一步凝聚学院师生的战斗力、向心力,不断提升学院的体育工作水平。

(编辑:斯琴塔娜 审核:孟长海)