实验室预约| 网上办事大厅| 实践教学| 学科建设| 图书馆| 重点实验室| 党的建设| 院务公开
当前位置: 首页 > 正文
康复撷英 School of Rehabilitation, Henan University of Chinese Medicine

我院举办“华章再起,逐梦康复” 迎新生暨65周年校庆文艺晚会

发布时间:2023年10月20日 消息来源:康复医学院

(活动现场)

(集体合影留念)

本网讯(文/斯琴塔娜 王宇冰 图/许肃珍)为迎接2023级新生的到来,以饱满的热情庆祝河南中医药大学建校65周年,康复医学院于10月19日晚18:30在图书馆第一报告厅举行“华章再起,逐梦康复”2023年迎新生暨65周年校庆文艺晚会。学校党委委员、副校长徐江雁,校友办主任施淼,学校心理健康教育与咨询中心主任、学工部副部长、学生处副处长王晓艺,校招生就业处副处长王晓蕊,校团委组织部部长庞文琦,康复医学院党委书记张运克、党委副书记孟长海、副院长许国防、刘斌等领导老师应邀参加,康复医学院全体教职工、校友代表和在校学生300多人参加了此次活动。

晚会以“华章再起,逐梦康复”为主题,围绕迎新生暨65周年校庆,在朗诵《青春中国》拉开序幕。神秘嘉宾青年军旅男高音歌唱家方建明老师应邀到场,演唱了《母亲》和《当那一天来临》曲目,点燃现场气氛;《花间酒》、《洛阳旧事》古风舞蹈风姿绰约,尽显华夏之美;《愿爱无忧》、《爱的回归线》等歌曲倾情演唱,歌声婉转悠扬;心理情景剧《我不是卷王》以校园生活为主题,引导大学生勤奋学习专业知识。由康复医学院青年教师参加的大合唱——《夜空中最亮的星》婉转动人,同学们齐声跟唱,表达了康复医学院师生乐观向上、热情似火的青春风采。

晚会在师生齐唱《我们都是追梦人》歌声中圆满落幕。全体康复医学院师生和校友用满腔的热情欢迎2023级新生的到来,用高亢的歌声、欢快的舞蹈庆祝学校65周年校庆,以饱满的干事创业激情和务实重干的精神为学校发展增光添彩。

(编辑:斯琴塔娜 审核:孟长海)