实验室预约| 网上办事大厅| 实践教学| 学科建设| 图书馆| 重点实验室| 党的建设| 院务公开
当前位置: 首页 > 正文
康复撷英 School of Rehabilitation, Henan University of Chinese Medicine

我院荣获“赓续红色血脉 唱响青春华章”——河南中医药大学纪念12.9爱国运动合唱比赛二等奖

发布时间:2023年12月19日 消息来源:

(艺术歌曲——万疆)

(校歌合唱现场)

(荣誉证书)

(奖杯)

本网讯(文/斯琴塔娜 赵佳仪 图/赵佳仪)红色激情,歌声飞扬。为筑牢和谐团结的追梦精神,唱响爱国主义主旋律。河南中医药大学“赓续红色血脉,唱响青春华章”合唱比赛于2023年12月5日15点在俊学楼B101会议厅正式举办,康复医学院积极参加此次活动。

本次活动康复医学院合唱歌曲《万疆》表达了中国人民的爱国情怀和信仰,唱出了祖国的伟大和荣耀;伴舞用优美的华夏舞蹈展示了民族自豪感。同时,《河南中医药大学校歌》唱出了勇担时代重任、砥砺奋斗的中医学子青春精神。康复医学院合唱团用辛勤排练的汗水和临场优异的表现,最终荣获了“二等奖”。

“赓续红色血脉 唱响青春华章”康复医学院以本次活动为契机,唱出爱国情怀,唱响红色未来。本次活动展现了康复医学院学子爱国的思想情感和勇于攀登的刻苦精神。

(编辑:斯琴塔娜 审核:孟长海)