实验室预约| 网上办事大厅| 实践教学| 学科建设| 图书馆| 重点实验室| 党的建设| 院务公开
当前位置: 首页 > 正文
康复撷英 School of Rehabilitation, Henan University of Chinese Medicine

我院教师在2023年全省教学技能竞赛中再获佳绩

发布时间:2023年12月03日 消息来源:康复医学院

我院郭宇老师教学技能竞赛获二等奖

校讯:(文:许国防 图:郭宇)近日,河南省总工会、河南省教育厅联合下发《关于2023年河南省教学技能竞赛获奖情况的通报》,对获奖的集体和个人进行表彰,我校荣获2023年河南省教学技能竞赛“优秀组织单位”,我院郭宇老师荣获二等奖。

本年度教学技能竞赛省赛,我校共22位教师获奖。其中,7位老师获得一等奖,同时被授予“河南省优秀教学标兵”荣誉称号;郭宇等10位老师获得二等奖。

学校高度重视教育系统教学技能竞赛活动,校工会、党委教师工作部、教务处、教学评价与教师发展中心积极筹备、精心组织,各基层工会认真遴选推荐参赛选手。我院郭宇老师被学校选拔出代表学校参加了省赛。

该竞赛是由河南省总工会、河南省教育厅在全省教育系统组织开展的一项教学技能评比的品牌活动。我校参赛教师无论是在校内初赛、还是在全省视频比赛复赛、现场决赛阶段都展现出了良好的精神风貌和教学风采。学校将继续坚持“以赛促教、以赛促研、以赛促建、以赛促改”,充分发挥获奖教师的引领、示范作用,有效推动大赛成果转化,助力学校课堂教学改革,不断探索教师综合素质、专业化水平、创新能力提升的新途径、好方法,助力学校高质量发展。(编辑/审核:许国防)