实验室预约| 网上办事大厅| 实践教学| 学科建设| 图书馆| 重点实验室| 党的建设| 院务公开
当前位置: 学生工作 > 心理健康 > 正文
心理健康 School of Rehabilitation, Henan University of Chinese Medicine

康复医学院心理辅导站举办“时光不语,静待花开”团辅活动

发布时间:2023年11月27日 消息来源:康复医学院心理辅导站

(活动现场)

(文/张羽萍 千思宇 图/王怡晴)为帮助同学们思考并了解生涯规划的含义,对自己的生涯全貌有一个更深刻的认识,从而认识到更好的自己,拥抱生活中的美好,康复医学院心理辅导站于11月24日晚上7:00在教学楼A区429举办“时光不语,静待花开”主题活动。活动由本院心理生活部部长刘梦昕主持。

活动伊始,由部长刘梦昕向大家介绍舒伯的生涯彩虹图,讲解生涯发展阶段与角色彼此之间的互相影响,让大家进一步了解生涯规划。之后同学们获得一张空白的生涯彩虹图并根据自身规划与理解完成作画。在互相交流分享环节,同学们积极发言,根据自己的规划图来分享各自的生涯规划。最后刘梦昕做出活动总结。

本次团辅活动的圆满完成,有助同学们对自己的未来有一个清晰的认知,也培养大家积极乐观的心态,以青春洋溢,敢作敢为的态度去拥抱当下,奔赴未来。

(编辑:张羽萍 审核:孟长海)